谋事在人,成事在天

日期:2019-01-05 07:03:01 作者:糜静拳 阅读:

<p>由Fr. Bel San Luis,SVD有一句古老的谚语说:“如果一开始你没有成功,请再试一次</p><p>”这就是迦南女子在第20个星期天的福音中所做的</p><p>她一直纠缠着主,以至于为了治愈她所拥有的女儿而烦恼</p><p> * * *耶稣试图无视她,然后拒绝了她,最后通过暗示她是一个内衣来侮辱她</p><p> “把孩子们的食物扔到窝里面是不公平的”(太15:16)</p><p>她无所畏惧</p><p>相反,她通过做一个聪明的回答来转动桌子,让耶稣震惊,“啊,是的,先生;但即使是家里人也可以吃掉从主人桌上掉下来的残羹剩饭</p><p>“* * *耶稣对女人的傲慢回答印象深刻,他惊呼道,”女人,你的信仰很棒</p><p>让你的愿望得到批准</p><p>“教训很清楚</p><p>我们的祈祷不应气馁</p><p>我们应该“厚颜无耻”,用当地的说法,“magpakapal ng mukha”,和迦南女人一样,我们的毅力将得到回报</p><p> * * *有人说,他们的祈祷充耳不闻</p><p>我们应该记住,祈祷始于要求或委托自己沉默,不确定甚至拒绝的风险</p><p>因此,俗话说,“人提出;上帝处置</p><p>“* * *此外,我们的祷告可能无法回答,因为上帝有其他计划</p><p>法国人路易斯·马丁的故事说明了这一点</p><p>他想成为一名牧师;然而,由于健康状况不佳,他被拒绝了</p><p>他放弃了自己的野心,工作,并最终与Zelie Guerin结婚</p><p> * * *一对虔诚的天主教夫妇,他们生了九个孩子(当时还没有计划生育!)其中四个女孩进入加尔默罗会修道院</p><p>其中一人在祈祷,忏悔和简单方面表现突出,最终成为了圣儿,耶稣的圣特雷瑟</p><p> * * *如果路易斯成为一名牧师,我们今天就不会有一个千禧圣徒和教会使命的普遍保护者</p><p> “当上帝关闭一扇窗户时,他打开了另一扇窗户</p><p>”* * * * * *当耶稣帮助迦南女人时,耶稣打破了障碍</p><p>作为基督的追随者,我们应该避免一切形式的歧视,无论是种族歧视,宗教歧视还是社会歧视</p><p> * * *问自己:当我觉得我的祈祷被“拒绝”时,我对上帝的信仰是否坚持不懈</p><p>或者,我是否感到沮丧和放弃</p><p>关于歧视,你是否因为他们不同的宗教信仰或低社会地位而瞧不起人们</p><p>检查你对耶稣教导的态度和行为</p><p> * * *家庭电视大众 - 每周日上午7点至8点在IBC 13(15频道电缆)上播出;也在国际GMA Pinoy电视上</p><p>赞助商:CEU,MENDIOLA MANILA</p><p>牧师主席:Rev. Fr. Allan Abuan,OP</p><p>和我们一起在电视上祈祷</p><p>标签:神父Bel San Luis SVD,上帝,男人提出上帝处置,马尼拉公报2017年8月19日上午8:05 | #如果天主教会的目标是真正帮助人们,为什么不为死者提供一个免费的弥撒,并且可以为他们提供免费的麻醉剂</p><p>非常不公平的laala ng walang pambayad sa Misa lalo na mahihirap ay hindi makakarating sa langit,对富人有利然后可以很容易地去天堂,